Chiudi

Politica Sulla Privacy Del Sito CasinoSmash Italia

Identità del controllore dei dati. Per i propositi di questa policy sulla privacy (“Privacy Policy”), i. “controllore dei dati” (cioè la persona responsabile per la raccolta, la conservazione e l’uso delle informazioni personali) è iBus Media Limited (“iBus”), contattabile all’indirizzo 4th Floor Exchange House, 54-58 Athol Street, Douglas, Isle of Man IM1 1JD oppure via mail tramite il Supporto.  In questa Privacy Policy, quando ci si riferisce a “CasinoSmash” o a “noi” ci si riferisce a questa compagnia. Il termine “Gruppo” si riferisce a iBus Media Limited, alle sue sussidiarie e a qualsiasi holding di iBus e a qualsiasi sussidiaria di tale holding e a qualsiasi compagnia associata al suo gruppo di compagnie.

Il nostro impegno verso la privacy dei giocatori. Siamo proprietari e operatori del sito www.casinosmash.com  e di tutti i siti locali ad esso collegati (collettivamente il “Sito”). Il nostro impegno è quello di mantenere la confidenzialità delle informazioni delle persone da noi raccolte, utilizzando i migliori strumenti tecnologici e le migliori procedure di sicurezza, in accordo con gli standard di protezione dei dati dell’Unione Europea.

Obiettivo di questa Privacy Policy. L’obiettivo di questa Privacy Policy è rendere noto e chiaro il modo in cui raccogliamo, conserviamo, usiamo e salvaguardiamo le vostre informazioni personali e spiegare i diritti degli utenti rispettivamente a tali informazioni e ai suoi usi.

Nostri obblighi legali. Ci atterremo ai termini del Data Protection Act 2002 dell’Isola di Man (che potrà essere modificato o aggiornato in futuro) (l’”Atto”) nel trattare le vostre informazioni personali. Le vostre informazioni personali potranno anche essere trattate o trasferite ad altri membri del nostro gruppo di compagnie, affiliati o agenti e terze parti che ci forniscono servizi, in giurisdizioni al di fuori dell’Isola di Man e dell’Area Economica Europea. In tal caso ci atterremo ai termini dell’Atto, che assicurano che i dati personali siano trasferiti soltanto a quelle giurisdizioni che obbediscono ai vari requisiti di ‘adeguatezza’ per la protezione dei dati, stabiliti dall’Atto.

Che cosa significano i termini maiuscoli? A meno che diversamente specificato in questa Privacy Policy, i termini maiuscoli manterranno il significato attribuito loro nei nostri Termini e Condizioni , che hanno la precedenza in caso di possibile conflitto con le disposizioni di questa Privacy Policy.

1. Il vostro accordo alla Privacy Policy

  • Accordo. Usando il Servizio, l’utente (“Utente”) accetta I termini di questa Privacy Policy, che potranno essere modificati dalla compagnia, fermo restando che verranno richiesti separatamente, quando verranno fornite le informazioni e il consenso a ricevere comunicazioni promozionali da: (a) noi e; (b) terse parti fornitrici di beni e servizi con cui potremmo condividere le vostre informazioni.
  • Modifiche. Ci riserviamo il diritto di modificare questa Privacy Policy. Le modifiche entreranno immediatamente in effetto dopo che saranno notificate sul Sito. Perciò vi esortiamo a visitare questa Privacy Policy di tanto in tanto, per assicurarvi di rimanere aggiornati sulla versione attuale e sulle eventuali modifiche da noi applicate.

2. Quali informazioni vengono raccolte e perché

  • Dettagli di registrazione. Durante il processo di aperture di un account dell’Utente sul Sito, affinché possiamo offrire I nostri Servizi vi sarà richiesto di fornirci uno username, una password, un indirizzo email valido e il Paese di residenza. Una volta aver attivato l’account con successo, potrete aggiungere altre informazioni personali al vostro account, incluso ma non solo: nome, data di nascita, genere, la vostra homepage, il profilo Twitter e inoltre la possibilità di aggiungere del testo nella sezione ‘su di me’, tutti dati non obbligatori per mantenere un account attivo.
  • Acquisizione dei dati. Inoltre, nell’utilizzo del Servizio, raccoglieremo e conserveremo alcune informazioni personali sulla vostra attività sul Sito, e informazioni relative agli Strumenti da voi utilizzati per permettere a noi di migliorare i Servizi che vi offriamo. Utilizziamo anche i ‘cookie’ e la nostra policy sui ‘cookie’ è spiegata a seguire.
  • Conservazione dei dati. Conserviamo i vostri dati personali per tutto il tempo necessario ai propositi spiegati in questa Privacy Policy, che include qualsiasi periodo di tempo richiesto dagli organismi regolatori. Non raccogliamo ulteriori informazioni personali dei nostri Utenti se non quelle necessarie ai nostri propositi e le nostre policy sulla gestione dei dati includono la cancellazione di qualsiasi dato personale di cui cessi la necessità di conservazione. Qualora doveste chiudere (o chiudessimo noi stessi) il vostro account Utente, manterremo i vostri dati personali per un periodo di 24 (ventiquattro) mesi, per permetterci di rispettare le norme e gli obblighi legali e di difenderci contro qualsiasi controversa. Le informazioni personali non necessarie a questi propositi verranno cancellate dopo quel periodo.
  • Propositi. Noi, membri del nostro Gruppo di compagnie, i nostri affiliati e terze parti che ci forniscono servizi o li forniscono a voi da parte nostra, utilizzeremo le vostre informazioni personali con il proposito di condurre il nostro business e di fornire i Servizi a voi. Nello specifico, questo include i seguenti propositi (ma ci riserviamo il diritto di usare i vostri dati personali per altri propositi che siano ragionevolmente subordinati al potervi fornire il Servizio):
    • per fornire informazioni e/o i Servizi a voi;
    • per propositi di identificazione e verifica;
    • per analisi statistiche e ricerche;
    • per ricerca e sviluppo;
    • per marketing,ricerche di mercato, sondaggi e profilazione del cliente;
    • per analisi dei dati;  e
    • per adempiere a qualsiasi requisito normativo.

3. Condizioni per il trattamento dei dati personali

  • Condizioni. Tratteremo le vostre informazioni personali per una serie di motivi, ciascuno dei quali stabilito dalle leggi sulla protezione dei dati.
  • Consenso. Il nostro trattamento dei vostri dati personali sarà principalmente necessario per permetterci di fornirvi i Servizi. Di tanto in tanto potremmo chiedere il vostro consenso a trattare informazioni personali in maniera discreta, in questo caso le vostre informazioni personali saranno trattate in accordo con tale consenso, e voi potrete ritirare questo consenso in forma scritta in qualsiasi momento. Per esempio, il vostro consenso potrebbe essere necessario per potervi inviare comunicazioni di marketing e iniziative promozionali.
  • Adempimento del contratto,  conformità con gli obblighi legali. Potrebbe inoltre essere necessario per noi per trattare i vostri dati personali là dove sia necessario per l’adempimento di un contratto (come da Termini e Condizioni in fase di apertura di un account Utente) o affinché possiamo adempiere alle nostre varie responsabilità legali.
  • Interessi legittimi. Infine, potremmo inoltre trattare i vostri dati personali qualora ritenessimo che tale trattamento sia nei nostri legittimi interessi e sempreché tale trattamento non pregiudichi i vostri interessi, diritti e libertà. Esempi di trattamento in accordo ai legittimi interessi includono: (i) la divulgazione dei vostri dati personali a compagnie del nostro Gruppo, a seguito di una ristrutturazione o per propositi amministrativi interni; (ii) qualora identificassimo talune compagnie in grado di offrirvi benefici aggiuntivi ai nostri servizi o in grado di fornirci informazioni di valore sul vostro uso dei nostri Servizi; (iii) il trattamento per assicurarci la sicurezza del network e delle informazioni, inclusa la prevenzione di accessi non autorizzati al nostro network di comunicazioni elettroniche; (iv) qualora sia necessario per aderire a requisiti regolatori e statutori.

4. Condivisione delle informazioni, divulgazione e destinatari

  • Divulgazioni specifiche. Potremmo divulgare le vostre informazioni personali:
    • a qualsiasi destinatario, se richiesto dalla legge o dall’ente regolatore;  
    • a qualsiasi ente o autorità regolatore;
    • a terze parti che forniscono servizi a noi o per conto nostro;
    • a terze parti per fini di marketing, ammesso che abbiate consentito o non obiettato, come descritto nella Sezione 9 sotto;
    • a terze parti che acquistino noi o il nostro business o qualsiasi parte di noi o del nostro business;
    • se crediamo in buona fede che tale azione sia necessaria:
      i. per obbedire a una legge od obbedire a processi legali;
      II. per proteggere e difendere i nostri diritti o proprietà
    • con il vostro consenso;
    • per disaster recovery; o
    • come evidenziato nella Sezione 5 qui sotto.
  • Divulgazioni generali. In aggiunta agli esempi di divulgazione specifici ed elencati qui sopra, potremmo divulgare le vostre informazioni personali ai nostri dipendenti, ai dipendenti di alter compagnie del nostro Gruppo, ai nostri agenti o a provider di servizi di terse parti che usano le vostre informazioni personali per fornire a noi Servizi, nel rispetto del vostro essere utenti dei nostri Servizi.
  • Unione dei dati personali. Potremmo unire i vostri dati personali da noi raccolti nel vostro utilizzo del Servizio in accordo con questa Privacy Policy con altre informazioni raccolte dal vostro uso di altri servizi operati da qualsiasi altra compagnia del nostro gruppo, compresi tutti i prodotti ai quali siamo legati o di carattere ausiliario, inclusi servizi mobile e di social network. Tratteremo queste informazioni combinate in accordo e le utilizzeremo per i propositi spiegati in questa Privacy Policy.

5. Riservatezza

  • Che cosa facciamo? Abbiamo fatto tutto il possibile per proteggere la confidenzialità dell’identità, le preferenze e altre informazioni che abbiamo raccolto sui singoli Utenti e garantiamo che non permetteremo in maniera consapevole a chiunque al di fuori del Gruppo di accedervi, se non l’Utente stesso o come descritto in questa Privacy Policy. Abbiamo fatto un investimento sostanzioso sui nostri server, sui database, sul backup e sulle tecnologie di criptaggio e sui firewall, per proteggere le informazioni e i processi raccolti. Queste tecnologia sono impiegate come parte di un’architettura di sicurezza all’avanguardia.  
  • Che cosa potete fare? Anche voi potete fare qualcosa per proteggere le vostre informazioni personali. Le vostre credenziali di login sono riservate ed è vostra cura mantenerle costantemente segrete e confidenziali, e fare di tutto per proteggere la loro segretezza e confidenzialità.

6. Limiti della riservatezza

  • Dichiarazioni legalmente richieste. A causa dell’ambiente regale, normativo e di sicurezza in cui operiamo, potremmo dover, sotto determinate circostanze, divulgare informazioni personalmente identificabili dei nostri Utenti senza avere il permesso di informarli. Utilizzeremo ogni comportamento ragionevole per limitare tali dichiarazioni a quanto segue: (a) laddove credessimo in buona fede di doverlo fare per rispondere a un mandato di comparizione, a un’ordinanza o ad altri processi od obblighi legali; o (b) laddove ragionevolmente necessario ad identificare, contattare o adire vie legali contro persone o entità, per preservare e/o far rispettare i nostri diritti. Inoltre, vogliate notare come potremmo dover divulgare l’identificazione dell’Utente, il nome, la data di nascita, l’indirizzo, la città, le vostre comunicazioni con altri Utenti, alle nostre terse parti o agli organismi regolatori ufficiali, a nostra discrezione, qualora ritenessimo necessario o appropriato in relazione a indagini su riciclaggio di denaro, frode, violazione di proprietà intellettuale, pirateria o qualsiasi altra attività illegale o attività che potrebbe esporci a responsabilità legali.
  • Marketing di gruppo. Potremmo utilizzare il vostro indirizzo mail e numero di telefono per fornirvi notizie, promozioni e altre offerte di mercato. Se non volete più ricevere queste comunicazioni promozionali, newsletter e offerte di mercato, potete scegliere tale opzione in fase di registrazione, o in un secondo momento seguendo le istruzioni di ‘disiscrizione’ incluse in ciascuna comunicazione. Inoltre, in qualunque momento potete notificarci l volontà di non ricevere più comunicazioni promozionali da parte nostra scrivendocuna mail al Supporto.
  • Offerte di beni e servizi di terse parti. Qualora avessimo ricevuto il consenso da parte vostra, potremmo anche condividere il vostro indirizzo email e numero di telefono con terze parti, così che possano inviarvi offerte di beni e servizi. In ogni momento potete richiedere di non ricevere tali offerti, inviando un messaggio vuoto con la parola ‘Remove’ nell’oggetto della mail inviata al nostro Supporto. Se richiedete di non ricevere queste offerte, rimuoveremo i vostri dettagli personali dalle nostre liste di distribuzione marketing e da qualsiasi futura lista che potremmo condividere con i nostri partner. Tuttavia, dovrete disiscrivervi separatamente dalle comunicazioni di marketing inviate da partner che hanno ricevuto i dettagli dei vostri contatti da noi prima della vostra richiesta di essere rimossi da tali liste.
  • Pubblicità. Utilizzeremo il vostro nome e i vostri dettagli a fini pubblicitari solo con il vostro consenso scritto.

7. Diritti dell’utente relative alle sue informazioni

  • Diritto di richiedere informazioni sull’Utente. Il nostro obiettivo è quello di mantenere le nostre informazioni su di voi quanto più precise possibile. Potete contattarci in qualsiasi momento per rivedere, modificare o ottenere una copia delle vostre informazioni, o far modificare o correggere i vostri dettagli, in base ai vostri diritti specificati nell’Atto. In questo caso potremmo richiedervi una prova della vostra identità, prima di intraprendere qualsiasi azione richiesta. Per contattarci per esercitare qualsiasi vostro diritto, come stabilito da questa Clausola 12, inviate un’email al Supporto. In determinate circostanze potremmo applicare un piccolo addebito per coprire i costi di amministrazione relativi alla vostra richiesta o per gestire la vostra richiesta in base all’applicazione dell’Atto.
  • Ulteriori diritti. In relazione ai vostri dati personali, avete i seguenti diritti:
    • il diritto di obiettare al loro trattamento qualora questo sia causa di danno o sofferenza;
    • il diritto di obiettare a decisioni prese in maniera automatizzata;
    • il diritto, in determinate circostanze, di far correggere dati personali sbagliati, o di farli bloccare, cancellare o distruggere; e
    • il diritto di richiedere una compensazione per i danni causati dalla violazione della legge sui dati personali.

Se non siete sicuri dei vostri diritti, o se siete preoccupati sul modo in cui le vostre informazioni personali possano essere trattate, dovreste contattare l’Isle of Man Data Protection Supervisor (trovate i dettagli a seguire). Se ci contattate per conoscere i vostri diritti, faremo del nostro meglio per gestire la vostra richiesta o il vostro problema. Tuttavia vi preghiamo di considerare che non tutti i diritti sono assoluti.

8. Cookie

I cookie sono stringhe di informazioni testuali scaricate sul vostro desktop, laptop o dispositivo mobile (ciascuno dei quali è un “Device”) quando visitate un sito web. Vengono inviati al sito stesso ad ogni visita successiva, o a qualsiasi altro sito che riconosca tali cookie. Potete visitare www.allaboutcookies.org per ulteriori informazioni su cosa sono e come funzionano i cookie.

I cookie sono molto utili e vengono usati per diversi propositi. Tra questi, permettervi di navigare in maniera efficiente tra le pagine, ricordare le vostre preferenze e in generale migliorare l’esperienza utente. A volte i cookie vengono usati per fare in modo che le pubblicità che vedete online siano affini ai vostri interessi. Noi usiamo i cookie per tenere traccia dei rimandi ai nostri Siti, per ricordare le vostre preferenze e per generale dati statistici anonimi, che utilizziamo per migliorare l’esperienza utente sui nostri siti. Usiamo i cookie anche per misurare l’efficacia delle nostre campagne pubblicitarie, per limitare il numero di volte in cui visualizzerete una pubblicità, per ricordare che avete visitato un sito web, e per fornire pubblicità che siano più affini ai vostri interessi.

Informazioni dettagliate sui cookie e su come li utilizziamo sul Sito si possono trovare nella nostra Cookie Policy, che fornisce inoltre un Link che mostra come si possano cancellare o disabilitare i cookie.  

Ulteriori informazioni

Saremo felici di fornirvi ulteriori informazioni sulle modalità di protezione usate per i vostri dati personali. Potete contattare Supporto. Potete inoltre ottenere molte informazioni utili sulla protezione dei dati e sulla privacy dall’Isle of Man Information Commissioner www.inforights.im.

Privacy Policy ultima revisione: 18 maggio 2018

CasinoSmash

Ricevi la tua Guida Introduttiva al Casinò GRATUITAMENTE!

Iscriviti alla nostra newsletter e rimani aggiornato sulle ultime notizie dal casinò, riceverai offerte speciali e strategie direttamente nella tua casella di posta!